™️
先程の投稿した内容です

退会ユーザー
暑いのかな??すこし部屋を涼しくしたり、お茶を飲ませて切り替えさせてみたらどうでしょうか👶??
-
™️
お茶も投げるんです💦
またおんぶしたら、しばらく泣いてましたが今寝ています😥- 6月13日

メメ
数日熱が出ていたとのことですが、突発性発疹はもうやりましたか?
もしまだなら、見えにくい場所や見えない場所に発疹が出てるのかも…
-
™️
突発はまだかかってないです。突発だと、熱下がったあともこんなにずっとってほど泣き叫ぶのでしょうか😥?発疹がでるときがしんどいとはきいたことあるんですが…今日寝れるの?!ってくらい泣き叫んでどうしようもないかんじです😅- 6月13日
-
メメ
突発性発疹は熱が下がってからが本番です💦
とにかく不機嫌で、私は一日中抱っこしてました😭
3日程度の発熱、からの不機嫌なら突発性発疹かなと思うのですが…
発疹は見えにくい場所にあったり、中には内臓に出て目に見えない子もいるそうですよ
因みにうちの子は足の裏に薄くだったので凄く分かりづらかったです笑
どちらにせよ、明日は受診された方が良いと思います- 6月13日
-
™️
ずっとおんぶくっついてます😥笑
目に見えない場合もあるんですね… 今もおんぶでやっと寝てる感じです。
小児科でいいですよね😥?- 6月13日
-
メメ
一先ず小児科が良いと思います!
- 6月13日

さくら
息子の場合、ギャン泣きでは無いですが、グズグズして何度も起きた日は、夜中自分で耳を引っ掻いて血が出ていたからだったんだという事がありました。あとはやはり、暑くて寝苦しかった時です。
病み上がりでしたら、体温は測ってみましたか?お水を飲ませたり、電気をつけて目を覚まさせてみてもダメなら、日中ママと遊び足りない、もっと甘えたいと思ってる時もあると思うので、抱きしめて「大丈夫だよ〜」って言って安心させてあげたりしました。
-
™️
もう電気つけたりするのにも怒ってるんです😂今日1日ずっとこんな感じなので遊ぶにもなにしても嫌みたいで泣きまくりで遊べなくて… 結局いまもおんぶで寝てる感じです💦- 6月13日
-
さくら
™️さんも今日一日大変でしたね(>_<)
おんぶで安心して寝てくれたら良かった…でも™️さんが眠れないですよね💦あまり無理なさらないでくださいね。そして、小児科に行ってみた方が良いと思います。
お子さん、早く良くなりますように✨- 6月13日
コメント