コメント

ととまま
生理不順なんですか😣??
ピルは生理周期整いますし、生理痛も和らげる効果があったと思います♪
ととまま
生理不順なんですか😣??
ピルは生理周期整いますし、生理痛も和らげる効果があったと思います♪
「産婦人科」に関する質問
京都の身原病院の産婦人科に通っていた経験がある方いらっしゃいますか? おすすめの先生や合わなかった先生、理由などあれば教えていただければと思います! 人それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、参考までに教…
悩んでいます。 少食で生理がとまりました。 産婦人科の先生にダイエットしてるからとまるのよと怒られました。 でも多くは食べられません。 薬を使って生理をこさせるか、 みなさんならどうしますか?
ずっと体温一定で高温期にもならず、排卵検査薬陽性にもならず、おりものもなくなってきました。 今回無排卵だった可能性ありますか? その場合生理って普通にくるのでしょうか? 産婦人科受診するべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!
妊娠前は生理不順じゃなく遅れたりしても1日、2日とかだったんですけど産後生理再開してから毎月生理はくるのですが1週間遅れたりとかなのですごい不順です(´•ω•̥`)