産婦人科・小児科 以前産後の生理痛がひどくて産婦人科に行った際に2人目が欲しいなら授乳… 以前産後の生理痛がひどくて産婦人科に行った際に2人目が欲しいなら授乳が終わったら低用量ピルを飲みましょうといわれたのですがそれはなぜなのでしょうか? 生理不順だからでしょうか? それとも無排卵なのでしょうか? 子宮などは問題なかったです。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 授乳 産婦人科 産後 2人目 無排卵 mama♥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ととまま 生理不順なんですか😣?? ピルは生理周期整いますし、生理痛も和らげる効果があったと思います♪ 6月13日 mama♥ コメントありがとうございます! 妊娠前は生理不順じゃなく遅れたりしても1日、2日とかだったんですけど産後生理再開してから毎月生理はくるのですが1週間遅れたりとかなのですごい不順です(´•ω•̥`) 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
妊娠前は生理不順じゃなく遅れたりしても1日、2日とかだったんですけど産後生理再開してから毎月生理はくるのですが1週間遅れたりとかなのですごい不順です(´•ω•̥`)