初めて不在でコープデリを使ったら、マンションの共用スペースに置かれていました。部屋番号と私のフルネームが書かれたシールが気になります。他の人も名前を貼っているのでしょうか?
コープデリを使っているのですが、初めて不在にしていたのでマンションの共用スペースに置いておいてもらいました。
中身は問題なかったのですが、発泡スチロールの上に部屋番号と私のフルネームが書いてあるシールが貼ってありました。
不在時に置いて貰うときは、みなさん名前貼ってありますか?
きちんと自分のだって分かるのは構わないんですが、マンションの入口に置いてあるので、部屋番号とフルネームが誰でも見れる状態になっていて、ちょっと気になっちゃいました💦
- さち(6歳)
コメント
A
CO・OP頼んでます!!
発泡スチロールに青のカバーして鍵をかけてくれてますが今まで名前やら外に貼られてた事はないです!!
しーまま
いつもシルバーのカバーつけてもらってるので、名前などが見える状態になってたことはないですね🤔
最初にカバーつけますか?と聞かれたので、頼めばつけてくれるみたいですよ😊
にしても気を遣って勝手にかぶせて欲しいですよね😂
-
さち
真上の真ん中に名前貼られてたんです😂人によって対応違うんですかね🤔気を遣ってくれる人がよかったです💦
- 6月13日
退会ユーザー
名前貼ってあったことないです😅
発泡スチロールの上には
頼んでいませんが、
シルバーのカバーが掛けてあります。
-
さち
やはりみなさん貼られないんですね!今日また貼られてました…💦せめてカバーの中に貼ってもらうように頼んでみます!
- 6月13日
ママリ
皆さんと被りますが
不在時はシルバーのカバーかけて鍵もかけてあり、その中に発泡スチロールの箱があって商品をビニール袋にくるんで入れてあるというかんじで
そのビニールに氏名が貼ってあるので
名前は自分しか見れないのです
今の時代危ないですもんね💦カバー頼めばいいと思います👌
-
さち
細かくありがとうございます!また名前はられてたので変えてもらうように連絡してみます!
- 6月13日
さち
外に貼られないんですね💦今日もまた不在にしてるので、貼られたら貼らないように連絡してみます!
ありがとうございました(^o^)