プロ野球観戦に一歳未満の子供を連れて行くのは皆さんどう思いますか?私…
プロ野球観戦に一歳未満の子供を連れて行くのは皆さんどう思いますか??
私のことではなくて、友達がよくsnsに一歳未満の子供を連れて野球観戦に行っているところをストーリーに乗っけています。
私的には歓声や音も大きいし、ナイターだと終わるの9時すぎますし、そもそも子供は面白くないのでは?と思いながら見てます、、
考え方は人それぞれなので否定するつもりはないですが、客観的に見ると皆さんどう思うのか気になりました、、
- ぽぽ(妊娠33週目, 1歳6ヶ月)

ぺんぎん
私ならなしですかね
子どもは面白くないでしょうが、親がどうしても行きたいけど預けることができないんですかね🤔
最近暑いので熱中症が心配だなと思います💦

はじめてのママリ🔰
音がかなり大きいし夜遅いし私だったら行きたくないです😞
でも野球中継見ていたらたまにそういう方いらっしゃいますよね…

ママリ
自分の子は連れて行かないですがドームで10ヶ月11カ月ぐらいだったらまぁ行けなくはないのかなとは思います💦
私の知り合いは3ヶ月ぐらいの赤ちゃん連れて屋根もついてないスタジアムで野球観戦してるストーリーにあげててさすがに引きました😱😱

♡
プロ野球観戦よく行きます⚾️
上の子が1歳未満の時は球場まで遠かったのもあり1度だけ、
下の子が1歳未満の時はコロナ禍で行っていないです。
ただ、もし今1歳未満の子どもがいると考えたら…
今の時期は暑いので連れて行きませんが、暑くなる前だったら連れて行っちゃいますね💦
でもなるべくデーゲームにします!
子どもは楽しくないでしょうね💦
でも1歳未満で抱っこで大人しくしてくれている期間だからこそ、親としては行きたいですね…
歩き回る年齢になると大人しく座っていてくれないので、試合見れないので。
まあ、子どもにとってはいい迷惑ですよね😭
コメント