その他の疑問 今日娘を、抱っこ紐したまま道端でくじいてしまい、がっつりこけてしま… 今日娘を、抱っこ紐したまま道端でくじいてしまい、がっつりこけてしまいました。。 娘は、打ったり怪我はなく、帰って来てからも、いつもと同じ様子でした。私は膝がグリッグリッとずれた感じで、転けて、痛すぎてすぐ、立ち上がれませんでした。。こけてから、6時間くらいしますが、今も痛くて、痛い方をかばって歩いてます。膝を曲げたら痛いし、娘を抱っこしながら、転けてしまったので、凄い勢いでぐりっていきました。。今は湿布貼って様子見です。 明日病院いくなら、何科ですか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 怪我 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りお 整形外科だと思います! お大事に💦 6月12日 あ 整形外科じゃないでしょうか? 市販の湿布で授乳中に使えない物もあるそうなので、授乳中でしたら気をつけてください💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント