妊娠・出産 妊娠初期の薬の服用について先程検査薬をして陽性でした。先月初めに風… 妊娠初期の薬の服用について こんにちは。 先程検査薬をして陽性でした。 先月初めに風邪を引き、蓄膿になってしまったので しばらく薬を処方してもらい飲んでいました。 妊娠に気付くのが遅れたのですが今生理予定日の1週間後になります。 赤ちゃんに何か悪影響などでますでしょうか よろしくお願いします、、 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陽性 服 すずぼ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あゆ 妊娠に気付かないうちは大丈夫みたいですよ! 私も気付いてなくて くすりとお酒飲んでました😭 6月12日 すずぼ そうなのですね! 少し安心しました😓 お酒も少し飲んでいたのと、 上の子にお腹蹴られたり、 思いっきり追いかけて抱っことかしてました😭笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぼ
そうなのですね!
少し安心しました😓
お酒も少し飲んでいたのと、
上の子にお腹蹴られたり、
思いっきり追いかけて抱っことかしてました😭笑