妊活 卵胞チェック19mmでした!あと何日くらいで排卵でしょうか?明日明後日く… 卵胞チェック19mmでした!あと何日くらいで排卵でしょうか?明日明後日くらいかなーって言われましたが排卵検査薬は真っ白陰性でした💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 卵胞チェック (^^)(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日2ミリだとして、明日21ミリか明後日23ミリなので排卵が近そうですね。私なら今日まずタイミングとっておいて、明日から朝晩排卵検査薬続けて、陽性が出たら真っ白になるまで毎日タイミングとり続けます。 6月12日 (^^) ありがとうございます! 明日も検査薬やってみます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます! 明日も検査薬やってみます☺️