妊娠・出産 妊娠中の頭痛について😓ここ最近、週1程度で頭痛がします😓よく副鼻腔炎に… 妊娠中の頭痛について😓 ここ最近、週1程度で頭痛がします😓 よく副鼻腔炎にもなるので、副鼻腔炎かな❓と思うのですが、副鼻腔炎の時ほど酷くないので、頭痛かな❓と思ってます😓 来週検診があるので、その時に受付で最近頭痛がよくあると伝えてたら、診察して痛み止めとか処方されるのでしょうか❓ ちなみに、夕方から頭痛がします😓 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠中 検診 ぽん(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント パパン 私も偏頭痛持ちです😭 妊娠する度に、カロナールを前もって処方してもらってます🙌 検診の時に頭痛がありますって言ったら痛み止めでカロナールくれるので、頭痛なくても先に言ったりしてます😁 6月12日 ぽん 来週の検診の時に、最近頭痛が……って話してみます😭 ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
来週の検診の時に、最近頭痛が……って話してみます😭
ありがとうございます😭