雑談・つぶやき 実家に帰省する度に太る私(´-ω-`)それにしても実家はパラダイスすぎるわ… 実家に帰省する度に太る私(´-ω-`) それにしても実家はパラダイスすぎるわ~ヽ(*´▽)ノ♪ 実家帰ってリフレッシュする時間がないと(まだ息子が野生児すぎるから)毎日の家事育児頑張れない。゚(゚´Д`゚)゚。 明日家に帰るから、明日からまたダイエットに長男(2)と次男(36)のお世話頑張らなきゃ(๑و・̀ ͜ʖ・́)و 手抜き多いけど(笑) 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ダイエット 家事 育児 息子 男 帰省 ゆきんこ☺︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント