子育て・グッズ 左の乳輪が腫れてて触ると痛いんですけど、これって乳腺炎ですか?おっぱ… 左の乳輪が腫れてて触ると痛いんですけど、これって乳腺炎ですか?おっぱいは出が良くないので混合です。今も全然張ってないです。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 混合 おっぱい アーチャンmama♡(9歳) コメント 退会ユーザー 母乳の出口に溜まっちゃったんですかね。乳輪と乳房の境界線くらいを摘んで搾ってみてはどうでしょう? わたしも乳輪部分によくしこりができるのでそうしてます。 3月16日 アーチャンmama♡ コメントありがとうございます。 乳輪と乳房の境目にしこりできてます! しぼるといたいですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 我慢してしぼってみます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーチャンmama♡
コメントありがとうございます。
乳輪と乳房の境目にしこりできてます!
しぼるといたいですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
我慢してしぼってみます!!