コメント
退会ユーザー
母乳の出口に溜まっちゃったんですかね。乳輪と乳房の境界線くらいを摘んで搾ってみてはどうでしょう?
わたしも乳輪部分によくしこりができるのでそうしてます。
退会ユーザー
母乳の出口に溜まっちゃったんですかね。乳輪と乳房の境界線くらいを摘んで搾ってみてはどうでしょう?
わたしも乳輪部分によくしこりができるのでそうしてます。
「おっぱい」に関する質問
授乳間隔について。 生後2ヶ月になりましたが、 夜はまだ2時間で起きてしまい間隔があきません。 昼間は3〜4時間あきますが、夜に頻回授乳になっているので昼間も2時間でおっぱいが張り、すぐにしこりができてしまい痛す…
至急です 先ほどふときづいたのですが 今まできにしてなかったのですが赤ちゃんにはちみつは絶対駄目なのに、蜂蜜入りのボディソープを使ってたかもしれません。また、普段神経質になり、ハチミツがはいった製品を口にし…
産まれ9日目の子がいます。 土曜に退院はしてきたのですがその一日前に黄疸になってしまい1日治療してマシになったものの 月曜にもう一度黄疸チェックで病院に行きました。 退院してから母乳もちゃんと飲んでおしっこもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーチャンmama♡
コメントありがとうございます。
乳輪と乳房の境目にしこりできてます!
しぼるといたいですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
我慢してしぼってみます!!