コメント
退会ユーザー
母乳の出口に溜まっちゃったんですかね。乳輪と乳房の境界線くらいを摘んで搾ってみてはどうでしょう?
わたしも乳輪部分によくしこりができるのでそうしてます。
退会ユーザー
母乳の出口に溜まっちゃったんですかね。乳輪と乳房の境界線くらいを摘んで搾ってみてはどうでしょう?
わたしも乳輪部分によくしこりができるのでそうしてます。
「混合」に関する質問
初産で生後8日の女の子を育てています。 入院中は混合で足りない分をミルクで補っていたのですが、退院前日から赤ちゃんも吸うのが上手になり十分飲めているから母乳で大丈夫とのことだったので今のところ完母で育ててい…
完母の方またはいずれ完母にしたいが混合中の方に質問です。 完母の場合どのくらいの頻度(何時間おき、泣いたら好きなだけ)でどのくらいの量をあげてますか?可視化できない為どのくらいで満足するのか、適量なのか分か…
完ミの方ってどれぐらいでミルク使い切りますか? 上2人完母だったんですが、 3人目は母乳あまり好きじゃないみたいで すぐに泣いてしまうので混合にしてます。 はいはいの大きいミルク缶が 2週間経たずになくなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーチャンmama♡
コメントありがとうございます。
乳輪と乳房の境目にしこりできてます!
しぼるといたいですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
我慢してしぼってみます!!