妊娠・出産 気持ち悪さわあるんですが吐くまでわいきません。つわりがほとんどない… 気持ち悪さわあるんですが 吐くまでわいきません。 つわりがほとんどないのですが 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 一人目が 軽いつわりあったんですが なさすぎて不安です🥺 最終更新:2019年6月12日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 みかん🍊 コメント はじめてのままり まったくつわりありませんでした!笑笑 ですがこどもも元気にうまれてくらましたよ😊 6月12日 みかん🍊 そうなんですね! 心配されなかったですか?? ほんとに、心拍確認できるかな?とか毎日不安で 6月12日 はじめてのままり 全然です、、、 むしろつわりないラッキーくらいに思っていました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね!
心配されなかったですか??
ほんとに、心拍確認できるかな?とか毎日不安で