ラティ
4人目はそれぐらいには落ち着いてました😊
上3人もほとんどなかったです🌱
ボンレスハム
17週くらいから吐くのが週1回くらいになりました〜。
でもこの間久しぶりに吐きました…
今でもお肉や焼き魚は食べれません😅
はじめてのママリ🔰
私はその頃落ち着いたかと思ったらまた次の週からつわりが強くなったり波がありながら結局産むまでつわりありました!🌊
ラティ
4人目はそれぐらいには落ち着いてました😊
上3人もほとんどなかったです🌱
ボンレスハム
17週くらいから吐くのが週1回くらいになりました〜。
でもこの間久しぶりに吐きました…
今でもお肉や焼き魚は食べれません😅
はじめてのママリ🔰
私はその頃落ち着いたかと思ったらまた次の週からつわりが強くなったり波がありながら結局産むまでつわりありました!🌊
「つわり」に関する質問
2歳児を自宅保育されているつわり中のママさん、一日どんなスケジュールで過ごされていますか? 外に出ると元気すぎる息子についていけず、最近は家で過ごすことが多くなっています💦
産休開始日について質問です🙇 不妊治療からの妊娠で、出産予定日は10月20日ごろです。 有給消化もして早めに産休入るなどを決定し、職場に伝えたのはみなさんいつごろでしたか? いつから休むの?と言われてしまいまし…
妊娠初期って症状が消えたりでたりするもんですか😕?一人目がだいぶ前で覚えてなくて...笑 つわりもあまりなくて、下腹部のチクチクした違和感だけなのにそれも消えたりで...そのたびに落ち込んでます😭 初診もまだなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント