コメント

MAI
息子と違う気がするので、女の子に見えました😄💗分かるまで楽しみですね💗💗

らいおん
私は逆でした😂
2人目も女の子を熱望していましたが、今日の検診で見えてしまいました…
お腹に来てくれただけで感謝しないといけないのは痛いほど分かりますが、どこかで希望はありますよね💦
誰に何と言われようと姉妹が良かっただけに、考え過ぎて睡魔が全然来ません…😂
-
パイナップル
私も今日の検診で言われて、ずっとショックで、間違いの可能性ないかなって検索魔になってます😥目冴えまくりです💦
ちなみにらいおんさんが女の子が良かった理由教えて欲しいです✨気持ち切り替えたいです。
みんな女の子の方がいいって言いますが産むとそう思うんですか?- 6月12日
-
らいおん
わかります、わかります😂
単純に私が3姉妹で育ってきて小さい頃から今に至るまでとても心強い存在になっているからかもしれません。(もちろん喧嘩もしますが)
女同士ですと何歳になっても一緒にお出掛けしたりしても違和感ないですし☝️
ここの性格にもよるので我が子とはいえ、私と同じような感覚になるかは分からないので完全に親のわがままですが…
後はうまく説明できませんが、女同士って何だかテンションが上がります笑
洋服にしても髪の毛にしても、幅が広いので楽しいです💗
それに+して、苦手な義親含む義親族が男の子を期待していたのも…💦見事に男の孫がいないようで💦
我が子のように可愛い甥っ子を溺愛しているので、男の子が嫌なわけではないんですけどね❤️- 6月12日
-
パイナップル
私も三姉妹です!!三姉妹とても仲良くよく遊びますが、女だらけで育ちましたので逆に私は男の子産みたいって思ってました😂
らいおんさんは女子力高いのですね✨私、服とか髪の毛アレンジとかめんどくさいなって思っちゃいます💦娘にできるか心配です😥
私も義親苦手です😥疎遠状態です😂笑
まだ妊娠中期なので性別覆る可能性ないか密かに望んでます。- 6月12日
-
らいおん
3姉妹一緒ですね😊💓
ちなみに私の母も3姉妹です!
女系家族かと思いきや、姉2人の子はみんな男の子で…女の子はうちの娘1人だけなんです😂
甥っ子が可愛すぎて、そこで満足しちゃったのかもしれません😅
母が娘に編み込みしてくれるのを見様見真似でやって出来るようになったので元々は苦手でした💦
義家族、義親族でフィーバーが起こるのが憂鬱過ぎます…まあ、そこは仕方ないですが。笑
義親も40にもなる息子に対して子離れできていないので。。反面教師にしていきたいと思います😂😂
私の場合は完全に見えちゃったので覆ることはなさそうです…😳- 6月12日
-
パイナップル
私も末っ子です😊✨私は姉2人とも女の子でほんと女子校みたいになったらどうしよう💦です😥お父さんお母さんほんとゴメンって感じです😂三姉妹、お婿さんとってなく嫁に行き、途絶えたあげく、孫も女の子ばっかり💦笑
義母ってなんであんなに息子に甘えるんですかね💦自立して欲しいです。
旦那も男の子熱望してるので申し訳ないです✨ちなみに姉達もせめて私には男の子産んで欲しかったみたいで、なんかほんとショックとしか、、、😞お父さんお母さんも三姉妹のうち1人くらい男の子欲しかっただろうに3人目の私が女で申し訳ないなーとか思います。- 6月12日
-
らいおん
違うかもしれませんが、その気持ちも何となく分かります💦
うちは姉達が男の子しかおらず、女の子はうち1人だけ…性別関係なく孫は平等に本当に愛してくれていますが、勝手な想像で私の親からしても男の子はお腹いっぱいだったかなと考えると申し訳なくて💦
よく私の娘に対して自分が子育てしている時にタイムスリップしたみたい❤️と喜んでいたので😂
姉達も私の第二子は女の子だと予想してくれていたので何だか申し訳なくて😢まだ1人でも女の子がいるだけ違うかもしれませんが💦
義母から夫に携帯おかしくなったから見に来てとかちょくちょくあります😭
親がいつまでも子供扱いするから夫も夫の兄もいつまでも大人になりきれず、困ると真っ先に親に頼ろうとするんだな〜そしてそれを喜びとして受け入れる義家族が私は受け入れられません…苦笑- 6月12日
-
パイナップル
当たり前ですがなかなか希望通りにはいかないですね😥性別なんて自分で決められないから受け入れるしかないですもんね💦授かれただけでも、健康で無事に産まれてくれたら十分なのに😥
義親とお近くにお住まいなんですね。
そんなん携帯ショップに行って欲しいですよね!
私は飛行機の距離ですが、この前旦那が、おふくろが腰痛めてるんだけど病院行くお金ないって電話来てさ〜、って言われました😂60歳で飲み歩くお金はあるのに病院代無いってどういうこと?しかもそれ子供に言って甘えるとか意味わからんって旦那に怒りました笑😂遠回しに病院代振り込んでって聞こえます。情けないなって感じです。
なんか義親の愚痴になってしまいましたが、
我が子は生まれたらどっちでも絶対可愛いですよね😍💦
受け入れるの時間かかりそうですがお互い育児頑張りましょう✨
でも私毎回検診の時性別確認しちゃいそうです笑😂- 6月13日

kanoino🍃
女の子っぽいかな?っておもいました🙆🏻♀️✨
-
パイナップル
男の子希望してたので本日多分女の子言われてショックでまだ信じれません💦
- 6月12日
-
kanoino🍃
1人目が男の子でそのエコーとは
全く違うので、多分女の子で確定かなって
思いますよ✨
子供の性別までは選べませんし、
ショック受けないで喜んであげてください😅
子供が可愛そうですよ💦
女の子でも男の子でも、可愛いわが子には
違いないんですから😢
それにお腹の中で必死に生きようと、
お母さんから栄養もらって
日々成長してるんですよ💦
希望していた性別じゃなかったからって
ショック受けてちゃ子供に失礼です💦
子供が欲しくても、中々来てくれない方
産めない体の方だって大勢いらっしゃいます。
まずは、わが子を産めることを
喜んであげてください。。- 6月12日
-
パイナップル
ありがとうございます😊
- 6月12日

ママ♡*☆
男の子二人育ててますがどっちともこのエコーとは違うので女の子だと思います😊
-
パイナップル
やっぱそうですよね😥男の子希望で先生をまだ信じれません💦
- 6月12日
-
ママ♡*☆
男の子がよかったんですね😂
うちは男の子二人なので女の子が
凄い羨ましいです~😊
どちらにせよ我が子は可愛いですよ💓- 6月12日
-
パイナップル
ありがとうございます😊
- 6月12日

しょうけん
女の子だと思います❗✨
-
パイナップル
ありがとうございます😊
- 6月12日

Maria
コーヒー豆に見えるので
女の子ですねʚ♡⃛ɞ
-
パイナップル
やはり男の子ですかね、、、ショックです🤯
- 6月12日
-
Maria
男の子希望なんですね( ´⚰︎` )
私も第一子は男の子希望で
主人もそうでした 自分が姉妹なので←
エコーで最初 割れ目が見えると言われましたが 見ていくと山の形になっていて男の子でした( ´꒳` )
女の子は育てやすいと聞きます!!
泣き声は男の子の方が低め?に感じて女の子は高めに感じますが
比較的 女の子やはり同性なので育てやすいんだと思います☝︎- 6月12日
-
パイナップル
私もこれから山の形になって男の子の望みありますかね💦
ありがとうございます😊
そう言って頂けて嬉しいです😊- 6月12日
-
Maria
見た感じ本当にお股のところ
割れているので女の子だと思いますが
産まれたらきっとこの子でよかったと思いますよ( ´꒳` )ʚ♡⃛ɞ
私も今のところ男の子判定なのですが第二子女の子希望なので
エコーで少しショック受けました😅確定ではないんですけど…- 6月12日

👦🏻👧🏻
わたしも男の子が良かったけどほぼ女の子確定です😂
元気に生まれてくれたらそれでいい!っていうのはもちろんですけどやっぱり欲は出ますよね🤣
自分に似た子は欲しくないと思って男の子とばっかり言ってましたがやっぱり服は女の子の方が可愛いし…と思ってなんとか前向きにやってます(笑)
お互い元気な子が生まれてきますように🙏🏻⭐️
-
パイナップル
はい、希望しちゃいますよね💦
みんな女の子の方がいいって言いますが気持ち切り替えられないです😥
ありがとうございます😊- 6月12日
パイナップル
やはり、、、男の子が良かったです😞
MAI
希望と違ったかもしれませんが、生まれたら嘘のように忘れますよ💗
だって、我が子は生まれたら信じられないくらい可愛いですもん💗💗💗
生まれてくるのを楽しみに妊婦ライフを楽しんでください😍💗💗
パイナップル
ありがとうございます😊
MAI
いえ💗いえ💗