産婦人科・小児科 広島市西区にある香月産婦人科で検診受けていた方へ質問です。エコー動… 広島市西区にある香月産婦人科で 検診受けていた方へ質問です。 エコー動画をスマホで録画する形ではなく、 USBメモリや、DVDなどに録画してくれたりするのでしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 検診 エコー DVD 動画 香月産婦人科 広島市 スマホ ゆ〜りん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分でスマホで録画する形しかないようです💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 私は撮った事ないので分からないですが、撮るとしたらそうなりますかね💦 経膣エコーの時から撮影可かどうかは分かりませんが😅 6月22日 ゆ〜りん ありがとうございます🙇♀️そうなんですね(´;ω;`) それって妊娠初期とかだと、ガバって開いてる時に自分で撮るってことですよね😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は撮った事ないので分からないですが、撮るとしたらそうなりますかね💦
経膣エコーの時から撮影可かどうかは分かりませんが😅
ゆ〜りん
ありがとうございます🙇♀️そうなんですね(´;ω;`)
それって妊娠初期とかだと、ガバって開いてる時に自分で撮るってことですよね😂