広島市西区にある香月産婦人科について質問です。(受付の方にでも聞けば…
広島市西区にある香月産婦人科について質問です。
(受付の方にでも聞けばいいんですが、ちょっと勇気がなくこちらで聞かせてください💦)
・メイン玄関(?)から入って左側に第1待合室、右側に第2待合室があったと思うんですが、あれってなにか受ける人が違うんでしょうか?
今日初めて行ったんですが、第2待合室は夫婦でいらっしゃってて、第1待合室は女性だけだったので。
受付の方の手の方向が第1待合室だったので、そちらにしか行ってないのですが、初めてだったので夫が着いてきてくれたのですが、夫がかなり気まずそうで👉👈
・今日は夫が着いてきてくれたので、私だけ中に入れたので良かったのですが、駐車場が全然停められませんでした。時間でいえば、30分弱ぐらい?
次の検診からは、土曜日になるのですが、同じように混むのでしょうか?今日がたまたまなんでしょうか?
その場合、予約時間ちょうどぐらいに行くと駐車場に停めれなかったら、予約に間に合わなくなっちゃうので、皆さんどんな感じか知りたいです。
- ゆ〜りん(4歳1ヶ月)
みい
私が通っていた時は左側は妊婦健診や、婦人科健診の待合室。右側は不妊治療の待合室でしたよ。
駐車場はいつも結構待っていたので早めに行ってました!ほれくらい前に行くと病院の駐車場か提携のコインパーキングにはたいてい停めれていた記憶です!
いつも混んでました😅
コメント