※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

うっすら長男が両目充血してる感じがします。すぐに病院に行った方がいいでしょうか?

うっすら長男が両目充血してる感じがします。
すぐに病院に行った方がいいでしょうか?

コメント

めーこ

写真もないのでわかりませんが携帯電話から#8000に電話して聞いてみるといいも思いますよ

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます!

• 6月12日
いつきりよ

本人が、かゆがったり痛がったり気にしているようでなければ、明日でも良いと思います。
感染性のだと怖いので、タオルとか下の子とは別にして、気をつけてあげたら良いかもしれませんね。
うちの子も3歳前ですが、たまに充血しているので、目薬さしてます。

はじめてのママリン🔰

下の子が泣いたので凄く言葉足らずに質問しちゃいました💦
    痒くもなくうっすらなんですけど、保育園は休ませた方がいいのか…悩んでます💦

• 6月12日
  • いつきりよ

いつきりよ

おつかれさまです(^ ^)
    うちは、軽いようでしたら保育園には連れて行って、言われたら病院に連れて行くことが多いです(^◇^;)
    ただ気になるなら、病院に連れて行った方が、安心するでしょうね、下の子もいますし(^ ^)

• 6月12日

はじめてのママリン🔰

ほんとうっすらで、気付かず…
    下の子に顔スリスリしてた後に気付きました…

うつってないといいな…

• 6月12日