※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
その他の疑問

明日 はじめてママ友のお家におじゃまします!お昼を作ってくれるそうな…

明日 はじめてママ友のお家におじゃまします!
お昼を作ってくれるそうなので 手土産にケーキ買ってこうと思うのですが…
ケーキ 何個 買えばいいですかね?😊笑
こういうのはじめてで…。
私とママさんだけなので2個…じゃ 少ないですか?💡

コメント

ちょこママ

相手のご主人様の分
子供たちが食べれそうなゼリー

等も私だったら持っていきます😃🌠

• yss

yss

なるほど、ご主人様の分ですね!お留守におじゃまするんですもんね💡
    こどもの分はは幼稚園行ってるのでいいかと思ってましたが 追加します💓

• 6月12日
  • ちょこママ

ちょこママ

ご主人様がスイーツ好きかはわかりませんが、食べなければ奥さまや子供さんが食べるかと😊笑

友達は、その場にいなくても、私の旦那さんの分や子供の分も必ず買ってきてくれます💕その気持ちが嬉しいので😌

• 6月12日
  • yss

yss

そうですよね!気持ち嬉しいですよね!😊✨
    こういうのがはじめてなので 教えていただいてよかったです💓
    ありがとうございます🎵🎵

• 6月12日
m

ママ友さんのご家族の分と子供達の分をいつも買っていきます😊

• yss

yss

そうなんですね!やっぱりさすがに2個はないですね!!😂✨✨
    ご主人とお子さんの分も食べやすそうなもの買って行きます💡

• 6月12日
しーまま

お子さんも一緒に食べられるようなゼリーとかにしたり、ロールケーキで1本にしたりしてます😊

• yss

yss

なるほど、ロールケーキ1本、いいですね!食べる分切ってもらって 余ったのはまた後でみんなで食べてもらえますもんね😊💡ケーキ屋さんにあったら ロールケーキにします🎵

• 6月12日