子育て・グッズ 朝から息子が咳をしています熱は6ど5分でした。今日はなんだか不機嫌に… 朝から息子が咳をしています 熱は6ど5分でした。 今日はなんだか不機嫌に感じました… 寝てもおっぱいが離れたら怒る 今も何度も寝ようとしてますが バタバタ動いて泣いて、おっパイ吸って、泣いて って感じを1時間ほどしてます。 病院に連れていった方がいいですか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 病院 熱 息子 おっぱい まむまむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 咳は酷いですか? 咳がそこまで酷くなく、 熱鼻水が出ないなら 様子見します☺️ 鼻が詰まって寝れないようであれば 朝病院連れていきます☺️ 6月12日 まむまむ 酷くないです!たまーにコンコンって感じで 鼻水もないです、つまりもないです… このまま様子を見てみます( ToT ) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
酷くないです!たまーにコンコンって感じで
鼻水もないです、つまりもないです…
このまま様子を見てみます( ToT )