お金・保険 103万の扶養内でパートをしている女性が、市役所で所得証明書を取得しようとしたら、昨年度の収入がないと言われた。会社で年末調整してもらっているのに、疑問がある。こんなことはありますか? 103万の扶養内でパートをしてます。 今日市役所で所得証明書をもらいに行ったのですが、 昨年度の収入がありませんと言われました。 会社には年末調整してもらってるし ?でいっぱいです。 こんなことってあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 7 パート 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 3110 そのパートはいつから始めたのですか、 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2年前にはじめました。 6月12日 3110 それだと所得がないのはおかしいですね。マイナンバー提出してますか?個人事業ですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ! マイナンバーは提出してます。 年末調整の書類にも書いたと思います。 有限会社です。 6月12日 3110 申告していない可能性もありますので、会社に問い合わせた方が良いです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 今日市役所に行って知ったので、明日確認しようと思います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2年前にはじめました。
3110
それだと所得がないのはおかしいですね。マイナンバー提出してますか?個人事業ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ!
マイナンバーは提出してます。
年末調整の書類にも書いたと思います。
有限会社です。
3110
申告していない可能性もありますので、会社に問い合わせた方が良いです!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
今日市役所に行って知ったので、明日確認しようと思います。