子育て・グッズ 家事育児で在宅率が高く、家の中でスリッパで過ごす事が多いです。運動… 家事育児で在宅率が高く、家の中でスリッパで過ごす事が多いです。 運動不足でデブです。 市販の夏用のスリッパだと履き過ぎて足裏の皮が剥けてしまいました。 サンダルみたいなのだと床が傷つきそうで。 ダイエットみたいなスリッパは足の指が痛くなりダメでした。 ふかふかのやつは、1日履いてると蒸れてダメでした。 何かおススメな室内ばきはありますか? 出来れば具体的な商品名だと助かります! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ダイエット 運動 家事 育児 体 在宅 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私はスリッパはもう何年もユニクロのやつです! 一年中履いてますがあまり蒸れるとか気になったことはないです!😣 既に使ったことありましたらすみません😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント