はじめてのママリ🔰
もう旦那はATMだと思いましょう!
私の旦那も休みの日に友人と遊んだり、映画見に行ったりして独身みたいな生活してるので、将来は子どもに嫌われろ!と思いながら生活しています😊
はじめてのママリ🔰
毎日精神的にも体力的にも疲れますよね。
我が家も単身赴任のように長期不在のときが、多いので、居ても居なくても一緒と思うようにしてます。
辛い時、LINEで色々伝えても、結局その場にいないのに伝えて意味ある?っと言われてから必要最低限以外連絡取ってないです。
はじめてのママリ🔰
もう旦那はATMだと思いましょう!
私の旦那も休みの日に友人と遊んだり、映画見に行ったりして独身みたいな生活してるので、将来は子どもに嫌われろ!と思いながら生活しています😊
はじめてのママリ🔰
毎日精神的にも体力的にも疲れますよね。
我が家も単身赴任のように長期不在のときが、多いので、居ても居なくても一緒と思うようにしてます。
辛い時、LINEで色々伝えても、結局その場にいないのに伝えて意味ある?っと言われてから必要最低限以外連絡取ってないです。
「単身赴任」に関する質問
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
13w2dの初マタです。 旦那が単身赴任中で1人で生活をしているのですが、 料理をする元気がなく 毎日果物やヨーグルト、トマト、アイスなどのサッと食べられるものばかりを好んでしまいます。 コンビニや冷凍食品も良くな…
海外赴任前提、3歳児の転園について悩んでいます。 現在、夫が東京へ単身赴任中で、私は大阪で3歳の娘と暮らしています。 夫の部署は海外赴任がほぼ必須で、本来は今年海外赴任の話があったのですが、私の父の介護・入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント