退会ユーザー
不妊治療する時は、私は説明の紙を渡されて(治療の手順とか)不妊治療になりますって説明されましたよ。

おかん
そうなのですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
不妊治療する時は、私は説明の紙を渡されて(治療の手順とか)不妊治療になりますって説明されましたよ。
おかん
そうなのですね!
ありがとうございます!
「不妊治療」に関する質問
子宮腺筋症持ちからの 出産経験ある方へ質問させてください🙋♀️ 腺筋症と陣痛の痛みはイコールくらいでしたか? 腺筋症、あるいは陣痛の方が圧倒的に痛かったよ! だったのか、、 経験(体験)教えていただけないでしょ…
生後11ヶ月女児です。 夜の授乳どうやって卒業しましたか? 来週1歳の誕生日を迎えるので卒乳か断乳したいなと思っています。 お姉ちゃんは、1歳のになる前に自然と飲まなくなりすんなり卒乳しました。 次女はおっぱい大…
人工授精で義理両親にこどものお迎えをお願いしたいのですが 不妊治療をしていることをあまり知られたくありません。 ただ、こどものお迎えとか、ヘルプを頼みたいときがあるので伝えたほうがよいのですが、言いたくあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント