コメント
ママ
私は遅れたことないので10日来なかったら病院行っちゃいます><
ママ
私は遅れたことないので10日来なかったら病院行っちゃいます><
「産後」に関する質問
帝王切開経験された方に質問です。 車の運転はいつから再開しましたか?? 1人目を帝王切開で産んだので、次の出産も帝王切開決定です。 1人目の時は産後2ヶ月まで実家に里帰りしてたので 運転せずに済むと思い病院に…
産後の美容室について相談です。 完全母乳で、生後1か月健診が終わったら美容室に行きたいと思っています。美容室までは自転車で7分くらいです。 しばらく美容室に行かなくても済むように、バレイヤージュ系のカラーを…
産後1ヶ月半。 旦那に誘われるのがほんとに苦痛です。まだ産後1ヶ月半。ちょっと仲良く話していると体を触りに来てそろそろいい?と何度も言ってきます。断ったら不機嫌になるし、私にまだその欲がまっっったくない。どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ
コメントありがとうございます。
私もこんなに遅れるのが初めてで、産後生理不順とかも聞くのでどうしようか迷っています😅