妊娠・出産 生理が10日遅れており、陰性の検査薬結果。病院への相談時期や同様の経験があるか相談したい。 産後、生理開始して毎月順調に31日周期で来ていましたが、4回目の生理が10日ほど遅れています。 生理予定日前後に茶おり、粘液状のおりもの、 ここ数日も粘液状のおりものが続いています。 検査薬は陰性ですが、生理がくる気配はありません。 このようなことは初めてで、トイレにいくたびにいつ来るのかともやもやします😣 同じような方いますか~? また、病院にいくとしたらどのくらいで行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 産後 検査薬 陰性 茶おり トイレ くろ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 私は遅れたことないので10日来なかったら病院行っちゃいます>< 6月12日 くろ コメントありがとうございます。 私もこんなに遅れるのが初めてで、産後生理不順とかも聞くのでどうしようか迷っています😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございます。
私もこんなに遅れるのが初めてで、産後生理不順とかも聞くのでどうしようか迷っています😅