生後2ヶ月半で後追いがありますか?離れると泣いてしまうが、抱っこ癖はなく、大人しい赤ちゃん。離れただけで涙を溜めて泣く姿が可愛いです。
生後2ヶ月半で後追いってしますか?
前からなんですが、ちょっとでも離れるとグズグズします。
離れるとギャン泣きします。
寝てても起きて泣いてしまう事もあります
抱っこ癖はない
ずっと横になっててもグズグズしない
泣かない
大人しすぎて赤ちゃんらしくない
なのにちょっと離れただけで目にいっぱい涙溜めてうわぁーんって泣くのでめちゃめちゃ可愛いです😭💕
- はな(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ま
可愛いですね😍
動けるようになったら後追いされると思います😊
みるくてぃー
大変だけど可愛いですよね❤︎
うちの子も2ヶ月くらいからよく目で追うようになって、起きてる時に視界から消えると泣くこと結構ありました!寝てる隙にお風呂入ったら途端に泣いたり。。。笑
ママを認識してるんだと思います💕
-
はな
ありがとうございます!
すぐ泣いちゃうから家事もほとんどやってません😭
多分これで旦那が家事やってないじゃん!とか言う人だったらイライラしちゃったかもしれませんが
口出ししない人なので良かったです😂- 6月12日
退会ユーザー
わたしも生後2ヶ月の女の子を育ててます👶🏻
わたしのところも目で追いかけてきたり、話しかけると笑ってくれるようになってきました☺️💓
ひとりで遊ばせて静かにしてくれる時はありますが、すぐグズグズするので一緒に話しかけたりおもちゃで遊んだら30分〜1時間くらいいい子にしてくれます❤️
早くゲラゲラ笑ってくれないかなぁと娘の成長が楽しみで仕方ありません🥰
-
はな
ありがとうございます!
一緒ですね😂
早くゲラゲラ笑って欲しいですよね!
今はまだたまに笑うくらいですよね💕- 6月12日
はな
ありがとうございます!
えー❤楽しみです😭💕