※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
子育て・グッズ

娘が硬い便を出し、少し血が混じっているようです。19時過ぎた今の時間で心配です。どうしたらよいでしょうか?

娘にしては珍しく2〜3日便が出ないと思ってたら今すごい硬くてコロっとした小さなうんちが出ました。

少し血が混じっている感じに見えたのですが、19時過ぎた今の時間だとどうしたらよいのでしょうか?💦

お尻を痛がってる様子はないのですが心配です😳

コメント

ひまたんこ

痔ですね!うちはボラギノール入れちゃいましたが、、病院いっておくすりもらったほうがよいと思います😭✴️

• ゆきな

ゆきな

やはり痔ですかね?💦続くようならすぐ病院行きます!ありがとうございます!

• 6月12日

多分切れちゃったんだと思います〜!
これからウンチする度に痛がって泣くかもです💧
うちの子もありました!
ウンチしそうになったら足を広げて私の膝に座らせて、足の裏はしっかり床につくように?M字みたいにしてあげて、頑張れー!って背中とかさすってました…毎日💧

小児科行くとウンチを柔らかくするシロップみたいなの貰えますよ!

• ゆきな

ゆきな

ついにうちの子にも痔の魔の手が😂続くようならすぐ病院いってあげます!ありがとうございます!

• 6月12日