コメント
あまり
保冷とか撥水とかじゃない普通のを持ってますが、
そのまま洗濯しちゃってます😂
さすがに乾燥まではしませんが、
型崩れとかを気にするものでもないので、
ネットに入れるとかもせず普通に洗ってますが問題ないですよー☺
あまり
保冷とか撥水とかじゃない普通のを持ってますが、
そのまま洗濯しちゃってます😂
さすがに乾燥まではしませんが、
型崩れとかを気にするものでもないので、
ネットに入れるとかもせず普通に洗ってますが問題ないですよー☺
「洗濯」に関する質問
旦那が自営で私も手伝っていますが、忙しいし大変です。 何とか子どものことと掃除洗濯だけはやれていますが、食事と部屋の片付けは疎かになっています、、。 特に食事なんですが、晩ごはんはいつも作る暇もなく、スーパ…
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るように…
家事・料理人気の質問ランキング
みさ
洗濯機で洗っても大丈夫なんですね‼︎
嬉しい!買います^ ^
使い勝手はいいですか?
週に一回まとめ買いをするので、ジャンボを購入しようと思っています。
あまり
使い勝手、すっごくいいですよー!
支払いもカードですると、レジがスムーズに終わって子連れだと大助かりです✨
ジャンボだとまた違うかもですが、
フェリシモのCMだとバッグの持ち手側をかごの短い方に向けてセットしてますが、
長い方にセットした方が中身がズレずにチャックを閉められます!
みさ
抱っこ紐してると袋詰めも支払いも大変ですもんね(>_<)
そうなんですか!
カゴの長い方にセットしたほうがいいんですね
いいこと教えてくださってありがとうございます!