コメント

あまり
保冷とか撥水とかじゃない普通のを持ってますが、
そのまま洗濯しちゃってます😂
さすがに乾燥まではしませんが、
型崩れとかを気にするものでもないので、
ネットに入れるとかもせず普通に洗ってますが問題ないですよー☺
あまり
保冷とか撥水とかじゃない普通のを持ってますが、
そのまま洗濯しちゃってます😂
さすがに乾燥まではしませんが、
型崩れとかを気にするものでもないので、
ネットに入れるとかもせず普通に洗ってますが問題ないですよー☺
「洗濯」に関する質問
柔軟剤、ずっとエアリスを使っていましたが、廃盤🥲 子供にも使えるので、お気に入りでした。 さらさを買ったのですが、 柔軟剤を入れるところが、洗濯終わってからドロドロしています💦💦 毎日そこを洗うのですが、あのド…
専業主婦です 子どもを寝かしつけ中に、仕事終わりでも関わらず食器洗いや洗濯など手が空いてる方がという考えの夫。 子育ても協力的で周りからは“ほんと良いパパ、旦那さんね”と言われます。私もありがたいなと思いま…
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
家事・料理人気の質問ランキング
みさ
洗濯機で洗っても大丈夫なんですね‼︎
嬉しい!買います^ ^
使い勝手はいいですか?
週に一回まとめ買いをするので、ジャンボを購入しようと思っています。
あまり
使い勝手、すっごくいいですよー!
支払いもカードですると、レジがスムーズに終わって子連れだと大助かりです✨
ジャンボだとまた違うかもですが、
フェリシモのCMだとバッグの持ち手側をかごの短い方に向けてセットしてますが、
長い方にセットした方が中身がズレずにチャックを閉められます!
みさ
抱っこ紐してると袋詰めも支払いも大変ですもんね(>_<)
そうなんですか!
カゴの長い方にセットしたほうがいいんですね
いいこと教えてくださってありがとうございます!