家事・料理 柔軟剤、ずっとエアリスを使っていましたが、廃盤🥲子供にも使えるので、… 柔軟剤、ずっとエアリスを使っていましたが、廃盤🥲 子供にも使えるので、お気に入りでした。 さらさを買ったのですが、 柔軟剤を入れるところが、洗濯終わってからドロドロしています💦💦 毎日そこを洗うのですが、あのドロドロした感じが苦手で💦 子どもに使えて、 エアリスのようなさらっとした液体タイプ、 エアリスのような部屋干しにも良いタイプの柔軟剤、 どなたかご存知でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 柔軟剤 体 洗濯 みおんまま(1歳10ヶ月) コメント ストラスアイラ ハミング素肌おもいを使っています♪ サラッとした乳白色の柔軟剤です😊 微香タイプも無香タイプもありますよ✨ 4時間前 みおんまま ご回答ありがとうございます✨ 早速見てみます! エアリスは最初の頃は香りが気になっていたので、微香はありがたい情報です♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
ご回答ありがとうございます✨
早速見てみます!
エアリスは最初の頃は香りが気になっていたので、微香はありがたい情報です♡