妊活 排卵日検査薬で6/9に陽性が出たので9.10とタイミング取りました(^^)同じような方みえますかー? 排卵日検査薬で6/9に陽性が出たので9.10とタイミング取りました(^^) 同じような方みえますかー? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ミニオン 同じではないですが、近かったのでコメントしました💓 6日に排卵検査薬が陽性だったので、7日が排卵日だったと思います! タイミングは6.7ととれました😊 お互いに妊娠していますように👶🏻🍼💕 6月12日 ゆかち 排卵日が分かってたら大体14日後が生理予定日になりますかね? フライングしますかー?w 6月12日 ミニオン そうですね😊私の場合は高温期が少し短めで、早い時は排卵から10日目~12日目くらいで生理が来る時もあります🤭💦 とりあえず来週までは我慢ですね( ´•౪•`) 6月12日 ゆかち 今週、フライングしますか? 何日前にしますか?(^^) 6月17日 ミニオン それが昨日我慢できなくてフライングしちゃいました😳😳 そしたらドゥーテストでまだ薄いですが陽性反応でました😭💓💓 また生理予定日の金曜日あたりにやってみる予定です('A`) ゆかちさんは体調どうですか? 6月18日 ゆかち 体調いいですw 体調悪いですか? 陽性おめでとうございます㊗️🎉 6月18日 ミニオン ありがとうございます😭💓 まだ薄くだったので、濃くなってくれることを願っています😭 体調の変化といえば、下腹部に違和感あるのと、乳輪の色?大きさが変わったことで、今回はあれー?という感じでした🥺 6月18日 ゆかち 私もフライングしたくなりましたw けどまだまだ早いと思いますw 排卵日検査薬で6/9に陽性だったので排卵日が10日だと思うのでそこから2週間ですよね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
排卵日が分かってたら大体14日後が生理予定日になりますかね?
フライングしますかー?w
ミニオン
そうですね😊私の場合は高温期が少し短めで、早い時は排卵から10日目~12日目くらいで生理が来る時もあります🤭💦
とりあえず来週までは我慢ですね( ´•౪•`)
ゆかち
今週、フライングしますか?
何日前にしますか?(^^)
ミニオン
それが昨日我慢できなくてフライングしちゃいました😳😳
そしたらドゥーテストでまだ薄いですが陽性反応でました😭💓💓
また生理予定日の金曜日あたりにやってみる予定です('A`)
ゆかちさんは体調どうですか?
ゆかち
体調いいですw
体調悪いですか?
陽性おめでとうございます㊗️🎉
ミニオン
ありがとうございます😭💓
まだ薄くだったので、濃くなってくれることを願っています😭
体調の変化といえば、下腹部に違和感あるのと、乳輪の色?大きさが変わったことで、今回はあれー?という感じでした🥺
ゆかち
私もフライングしたくなりましたw
けどまだまだ早いと思いますw
排卵日検査薬で6/9に陽性だったので排卵日が10日だと思うのでそこから2週間ですよね!