コメント

りな
検査しないとなんとも言えませんが、食べ物を飲み込んだときに痛みがあるなら胃炎や逆流性食道炎などもあり得るかなー、、と思います💦
その場合は胃カメラで費用は鎮静剤するとして6-8000円くらいです◡̈
念のために心臓検査したい場合は簡易的なやつを一通りして1万くらいだと思います◡̈
りな
検査しないとなんとも言えませんが、食べ物を飲み込んだときに痛みがあるなら胃炎や逆流性食道炎などもあり得るかなー、、と思います💦
その場合は胃カメラで費用は鎮静剤するとして6-8000円くらいです◡̈
念のために心臓検査したい場合は簡易的なやつを一通りして1万くらいだと思います◡̈
「サプリ・健康」に関する質問
乳がんについて 2年ほど前、3人目妊娠中に左胸にビー玉サイズで本当にビー玉が入ってる?!ってくらい硬いしこりができました。すぐにエコーで診てもらい、線維腺腫という診断でした。 出産したその日にはゴルフボール…
先日、乳癌検診を受けました 年齢的にも超音波検査(エコー)のみでした 技師さんがして下さって、結果は来週と言われました サイズを測ったり同じ場所を何回も見たり 青と赤のサーモグラフィーてきなやつで血流をみた…
PMSひどくてまじできつい 何もやる気がおきない、常にイライラする、子どもに対してもイライラする 病院に行くのが1番だけど、平日は仕事だし、土曜日は予約取れない、市販の薬とかでいいのあったら教えてください 産後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おーちゃんママ
解答ありがとうございます‼︎
胃カメラは怖いけど、治らないようなら頑張って行ってみようと思います💦
詳しく教えてくださってありがとうございました😊✨
りな
私の場合は鎮静剤使用したら、寝たままいつのまにか終わってました😂
ちなみに胃カメラ使用しなくても、とりあえず胃薬は処方してくれると思います◡̈
おーちゃんママ
胃カメラかなり不安です😅
寝て終わってたら鎮静剤かなりいいですね‼︎
ありがとうございます😊
ちょっと不安も少なくなりました✨