コメント
りな
検査しないとなんとも言えませんが、食べ物を飲み込んだときに痛みがあるなら胃炎や逆流性食道炎などもあり得るかなー、、と思います💦
その場合は胃カメラで費用は鎮静剤するとして6-8000円くらいです◡̈
念のために心臓検査したい場合は簡易的なやつを一通りして1万くらいだと思います◡̈
りな
検査しないとなんとも言えませんが、食べ物を飲み込んだときに痛みがあるなら胃炎や逆流性食道炎などもあり得るかなー、、と思います💦
その場合は胃カメラで費用は鎮静剤するとして6-8000円くらいです◡̈
念のために心臓検査したい場合は簡易的なやつを一通りして1万くらいだと思います◡̈
「サプリ・健康」に関する質問
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おーちゃんママ
解答ありがとうございます‼︎
胃カメラは怖いけど、治らないようなら頑張って行ってみようと思います💦
詳しく教えてくださってありがとうございました😊✨
りな
私の場合は鎮静剤使用したら、寝たままいつのまにか終わってました😂
ちなみに胃カメラ使用しなくても、とりあえず胃薬は処方してくれると思います◡̈
おーちゃんママ
胃カメラかなり不安です😅
寝て終わってたら鎮静剤かなりいいですね‼︎
ありがとうございます😊
ちょっと不安も少なくなりました✨