はじめてのママリ
乳腺炎になった時病院に電話したら、子供に吸ってもらうか冷えピタや保冷剤で冷やすしかないと言われました💦
なので搾乳は大丈夫なのかと思います!とにかく出した方が楽になると言われましたが、私の場合乳首から乳がてなくて冷えピタを胸の周りに貼りまくりました😭
はじめてのマリリン
痛いなら乳腺炎だと思います。
搾乳したり飲んでもらうのが良いです。
どこかに詰まりがあるので、それをとらないと治らないです。
はじめてのママリ
乳腺炎になった時病院に電話したら、子供に吸ってもらうか冷えピタや保冷剤で冷やすしかないと言われました💦
なので搾乳は大丈夫なのかと思います!とにかく出した方が楽になると言われましたが、私の場合乳首から乳がてなくて冷えピタを胸の周りに貼りまくりました😭
はじめてのマリリン
痛いなら乳腺炎だと思います。
搾乳したり飲んでもらうのが良いです。
どこかに詰まりがあるので、それをとらないと治らないです。
「サプリ・健康」に関する質問
排便時、完全に硬い💩を無理やり出して痛かったのですが便器を見たら鮮血が垂れてました。 調べたらがん?とか出てきて怖いのですが、ガンの出血っておしりの穴痛いですか?この後の排便時からおしりの穴が痛くて痛くて… …
皆さんの産後ダイエットのやり方教えてください🥲 妊娠中プラス10キロ増えて今元の体重に戻るまで2キロあるんですが痩せなきゃ痩せなきゃと思いながら気づいたら7ヶ月経ってました😭 食べることが大好きだから食事制限もス…
30代前半で、今さら噛み合わせと歯並びを治すために 顎変形症の手術までするのってどうですかね?🥲 これから子どもにお金もかかるのに わざわざ長い期間と費用をかけて 自分にお金使ってまでするべきなのか… でも綺麗な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント