ぽぽママ
安いと思います😭👏🏻!

ママリ
上手にやりくりされていると思います😊
うちは夫婦二人で、外食費抜きでも3万はかかっているので💦

あーちゃん
そのころは、そんな感じでしたよ!!

えり
え、うちは離乳食始まってない子と3人だけど2万じゃ収まらない…
めちゃくちゃ管理上手ですね…

退会ユーザー
びっくりするくらい安いです💦

きなこ
みなさんコメントありがとうございます!みなさんにご意見をいただき、なんとか、うまくやれているのかなと、安心しました☺️
ぽぽママ
安いと思います😭👏🏻!
ママリ
上手にやりくりされていると思います😊
うちは夫婦二人で、外食費抜きでも3万はかかっているので💦
あーちゃん
そのころは、そんな感じでしたよ!!
えり
え、うちは離乳食始まってない子と3人だけど2万じゃ収まらない…
めちゃくちゃ管理上手ですね…
退会ユーザー
びっくりするくらい安いです💦
きなこ
みなさんコメントありがとうございます!みなさんにご意見をいただき、なんとか、うまくやれているのかなと、安心しました☺️
「お金」に関する質問
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
旦那にイラッとしてしまったのですが、みなさんだったらイラッとしましたか?😔 今日、WAONカードが警察署に届いていると電話がありました(スーパーに食材の買い物に行くのは旦那のためカードも旦那に預けています) その…
妹が出産して1か月弱なのですが旦那さんが出張でいないから泊まりで手伝いに来てほしいということで1泊手伝いに行きました。 車を止めていいよーと言われて場所は妹夫婦のマンションの旦那さんが普段使ってる機械式駐車場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント