コメント
チヨチョコ
私も福さん式を試していますが
毎回本当に変化が微妙です(T_T)
私の場合は常に子宮口が開いているような気がします(^^;;
また、柔らかさや位置でなかなか判断がつかないので、毎回子宮頸部の盛り上がり方と子宮口周りに張りがあるかないかとおりものの様子を確認しています!
私にとってはその中でも1番確かなのはおりものの様子なので、のびるおりものが出たらタイミングを取ってます(*^^*)
チヨチョコ
私も福さん式を試していますが
毎回本当に変化が微妙です(T_T)
私の場合は常に子宮口が開いているような気がします(^^;;
また、柔らかさや位置でなかなか判断がつかないので、毎回子宮頸部の盛り上がり方と子宮口周りに張りがあるかないかとおりものの様子を確認しています!
私にとってはその中でも1番確かなのはおりものの様子なので、のびるおりものが出たらタイミングを取ってます(*^^*)
「福さん式」に関する質問
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
生理予定日翌日に茶オリがあり、その時に福さん式をしようとしたら指に鮮血がつきました。 しかしその後全く出血等なく、福さん式をしたら指に微かに鮮血がつく程度です。 今日生理予定日から3日が経つのですが、生理は始…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊活人気の質問ランキング
ここたま女子のママ
お返事がすごく遅くなってしまいました💦
ありがとうございます‼
いまいち子宮の状態がわかりませんが、のびるおりものの時にタイミング取りました。
うまくいくといいなー。
って気持ちです。