コメント

shi
えええ!
つい笑ってしまいました😂
先生が大丈夫だよというなら大丈夫なんでしょうが、なんだか愛おしく感じちゃいますね☺️ 生まれるのが楽しみですね!

ままり
すごい寝方ですね😲❗️初めて見ました…笑
羊水があるから大丈夫ですよ😄産まれてからお子さんに話してあげられる話題が出来ましたね✨😂
うちの子は片足だけ頭の上にまであげて寝てる時ありました😂先生と「これ足だよねぇ?すごい格好だね~」と言われましたよ
-
みー
早く産まれてきてくれないかなぁと今からうずうずしています🥰🥰
とっても可愛いらしい寝方ですね🥰🥰
赤ちゃんってほんと不思議だなぁと思わされる毎日です🥰🥰- 6月12日

退会ユーザー
可愛いですね😂💓
産まれてからどんな寝方をするのか楽しみになりますね!
-
みー
ありがとうございます😊
今から楽しみです🥰🥰- 6月12日

まり
うちの娘お腹にいた時、前屈の姿勢になっていたり、片足だけ頭迄あげていたりしていましたよ😄
生まれたら、物凄く身体が柔軟な子でした😄
-
みー
それはすごいですね😳😳😳
そしたらもしかしたら私の子も柔軟な子が産まれたりして💕💕と思っちゃいました🥰🥰- 6月12日

な
可愛い…😅💓
懐かしいです( ◜ω◝ )
-
みー
ありがとうございます😅💕
首が心配で、、💦💦😅😅- 6月12日
-
な
赤ちゃんって柔らかいイメージあるし、
先生も大丈夫ゆってたら大丈夫じゃないですかね( ◜ω◝ )?- 6月12日
-
みー
そうですよね☺️☺️
ありがとうございます😊- 6月12日
みー
これでスヤスヤ寝てたらしくてこの体勢が落ち着くのかもねって言われたんですがどうみても寝づらそうで、、😅😅
変な子だなぁと思っちゃいました🥰🥰