コメント

りな
朝起きて10時くらいまでの間に近所をぶらっとして、15-16時くらいに出発して一時間くらいお散歩してます👶🌼

あーちゃん
朝はバタバタしていて朝寝が長いので毎日お昼からになってしまいます💦
16時半〜20分ほど散歩しています👼♥
-
ぱんだ🐼
回答ありがとうございます!😆
朝はバタバタしちゃいますよね💦
20分くらいなんですね!うちも同じくらいです!- 6月12日
りな
朝起きて10時くらいまでの間に近所をぶらっとして、15-16時くらいに出発して一時間くらいお散歩してます👶🌼
あーちゃん
朝はバタバタしていて朝寝が長いので毎日お昼からになってしまいます💦
16時半〜20分ほど散歩しています👼♥
ぱんだ🐼
回答ありがとうございます!😆
朝はバタバタしちゃいますよね💦
20分くらいなんですね!うちも同じくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月、離乳食を食べさそうとすると機嫌が悪くなります😭 離乳食を始めて一ヶ月が経ちました。 今は2回食で10時、14時のミルクの1時間前に食べさせています。 今までは難なく食べれていたのですが、 今日は特に機嫌が悪く…
娘の我の強さに悩んでます… 友達におもちゃを取られそうになるとダメダメと言って押したり叩いたりひどい時は髪の毛を引っ張ったりします。 今日も小さい子を押してお父さんに睨まれて怒られてしまいました… このままだ…
ASDとADHDの3歳子どもについてです 知的はなしか境界知能です 入園してからできることがたくさん増えて嬉しく思ってますが、他害や物を投げたりすることがあり、報告があるたびに悲しくなります 衝動性が強いみたいでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
回答ありがとうございます!
2回も行かれてるんですね!😳✨
うちもそれくらいできるように頑張ろうと思います!
りな
男の子だからか、もう外がいいみたいで(〃´o`)ベランダじゃ満足いかず、玄関でベビーカーに乗せると笑顔で全身でバタバタして喜び表現してます👶♥️
風に当たったり、キョロキョロしたりで疲れるみたいでよく寝てくれるのでお散歩は日課です(*´-`)
ぱんだ🐼
うちの子もお外大好きっ子なんですが、私が要領よく家事ができなくてなかなかお外に行けないんですよね…
全身でバタバタしての喜び表現♡想像しただけで可愛いですね(´˘`*)
よく寝てくれるの助かりますよね!