※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

15時か16時頃からお散歩に行っています。午前中は家事で忙しく、午後の涼しい時間を選んでいます。お散歩は何分程度かは特に決めていません。

みなさんお散歩って何時くらいから行かれてますか??

私は15時くらいか、16時くらいからお散歩に行ってます
午前中はバタバタと家事を済ませてるのでなかなか行けないので、午後のなるべく涼しい時間と思ったらそのくらいになりました

どのくらいの時間からお散歩開始して、何分くらいされてますか?

コメント

りな

朝起きて10時くらいまでの間に近所をぶらっとして、15-16時くらいに出発して一時間くらいお散歩してます👶🌼

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

回答ありがとうございます!
    2回も行かれてるんですね!😳✨
    うちもそれくらいできるように頑張ろうと思います!

• 6月12日
  • りな

りな

男の子だからか、もう外がいいみたいで(〃´o`)ベランダじゃ満足いかず、玄関でベビーカーに乗せると笑顔で全身でバタバタして喜び表現してます👶♥️
    風に当たったり、キョロキョロしたりで疲れるみたいでよく寝てくれるのでお散歩は日課です(*´-`)

• 6月12日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

うちの子もお外大好きっ子なんですが、私が要領よく家事ができなくてなかなかお外に行けないんですよね…

全身でバタバタしての喜び表現♡想像しただけで可愛いですね(´˘`*)
    よく寝てくれるの助かりますよね!

• 6月12日
あーちゃん

朝はバタバタしていて朝寝が長いので毎日お昼からになってしまいます💦

16時半〜20分ほど散歩しています👼♥

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

回答ありがとうございます!😆
    朝はバタバタしちゃいますよね💦
    20分くらいなんですね!うちも同じくらいです!

• 6月12日