※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が土曜日の明け方からウンチが出ません。明日は小児科が休みで心配です。綿棒浣腸しても出ません。金曜日だと遅いでしょうか。

3ヶ月の娘が土曜日の明け方からウンチが出ません
今日病院に連れて行きたかったのですが、上の子の都合やいろいろあり行けず、、

明日は小児科お休みなので焦ってきました、、
もっと早く対処すべきだったのは分かってるので誹謗中傷しないでいただけると嬉しいです、、

綿棒浣腸してもでてきません
機嫌は悪く無いです

金曜日だと遅すぎますよね。
綿棒浣腸やり方がおかしいのか、、
綿棒浣腸でもでなかった方どーしてましたか?

コメント

みう

綿棒浣腸はどのようにやりましたか?( ´∀`)やり方が違うのかもしれません!思いのほか入れなきゃいけないです。またやる時は授乳後30分?だったか腸がうごくときにやるといいそうです!浣腸でオナラとかでませんでしたか?(・∀・)

• まま

まま

1ワセリンをつけて1.2センチくらい入れて、、のの字にやさしーくやってみました😭😭
    授乳後30分後くらいにやりました!

しかしオナラも出ず綿棒にウンチも付かず😭😭痛がりもせず、むしろ気持ちよさそうにご機嫌にしてるだけで🤣🤣

明日胃腸肛門科が木曜日なのにやってることに気付いたのでそこに行こうかなぁと思ってます😭😭

• 6月12日