妊娠・出産 今日は検診でした!前の質問でエコーで女の子っぽい今日のエコーでぽこっ… 今日は検診でした! 前の質問でエコーで女の子っぽい と回答を頂いたのですが 今日のエコーでぽこっとしたものが?? これはなんですか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 女の子 検診 エコー ちゃん(6歳) コメント ちゃん あ! 女の子なんですね!! ぽこっとしてたので 男の子のシンボルかと思いました🤣 なるほど、、、 でもやはり 女の子の確率が 高いのがわかりました😊 6月12日 ちゃん ありがとうございます😊🌼 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント