※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊活

妊活中で、Hcg注射後の排卵タイミングについて相談です。注射後の排卵時期やタイミングについて教えてください。

妊活中です。産婦人科から20ミリ育った卵が排卵しそうと言われ、Hcg注射を昨日打ち今日と明日タイミングをと言われましたが、今日はまだ低温期です。hcg注射後どの位で排卵するもんですか?タイミングは今週と思って良いのでしょうか?

コメント

24から36時間って聞きますよね!

私は夕方注射して、翌日タイミングとるように指示されて、タイミングとって妊娠できました!
妊娠した月の基礎体温はそこまでぐんっと上がらなくて、後から見返せば右肩上がりかな?くらいだったので、とにかく先生の指示に従った方が、後悔もなくて良いと思います!

• ニコ

ニコ

コメントありがとうございます☺24~36時間なんですね‼やはりぐんっと上がらないんですね😂あまり気にせず上がるのを待ちます‼先生の判断が一番なので従ってみます

• 6月13日