※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなり07
妊娠・出産

産休中で今日もゴロゴロ過ごしてしまいました。旦那怒るかな…?あーがんばろう!同じような方はいないですよね?

産休中で今日もゴロゴロ過ごしてしまいました。
旦那怒るかな…?あーがんばろう!
同じような方はいないですよね?

コメント

3月末に辞めてから予定なければ
毎日ゴロゴロダラダラしてますよ笑
今日もさっきまでずっと布団いて
やっとごはん作りだしたとこです笑

• まなり07

まなり07

私も今日は子供を旦那が保育園に連れてってくれた為ずっと着替えずゴロゴロしてます!
    今から風呂とご飯としようかなって感じです。

• 6月12日
chan

ゴロゴロしてます☺️

今までお仕事されてたなら今しかゴロゴロ出来ないですし、ゆっくり過ごしてください😌

• まなり07

まなり07

毎日ゴロゴロしてます!
    今から風呂とご飯作ろうと思いながらダラダラしてます!

• 6月12日
  • chan

chan

私なんてゴロゴロし過ぎて?ご飯作るのも面倒になった時は惣菜で済ませてます。
    後期になって常に眠いですし、今涼しくて良く眠れます😂
    たまに旦那の好きな料理とか作って頑張った感を出してます😅

• 6月12日
ひっちゃん

1日ずっとゴロゴロです笑

旦那さんに自身のごはん買ってきてもらいます笑

産まれたら大変なので今だけはゆっくりしようと決めてます☺️🙏💓

• まなり07

まなり07

私もゴロゴロしてて、最近は惣菜の日もあります。節約しなきゃなのに旦那に申し訳ないです。なんも言われないから…甘えちゃいますよね?
    ゆっくりいいですね♡

• 6月12日
  • ひっちゃん

ひっちゃん

わかります😂買ったりしてるとお金かかりますよね💦💦
    最近は冷凍食品も買いだめしてます笑
    できる日はがんばる✊🏻✨
    それでいいと思います💗

• 6月12日
  • まなり07

まなり07

全く一緒です。前は野菜とかのストックばっかりだったのですが、今は冷凍食品のストック多いです!
    出来る日頑張ります!

• 6月12日
花子

出産という大仕事をしているんです‼️ただゴロゴロしてるわけじゃないです☺️旦那さまの子供をおなかの中で育てているところなんだから、文句言われたら逆に怒ります(笑)

• まなり07

まなり07

そうですよね…!旦那は何も言わず無理してストレスを溜めるタイプで今保育園送り迎えや洗濯も頑張ってくれてて、ゴロゴロしてるの見てイライラしないのかなって思います!

• 6月12日
  • 花子

花子

ちょっときつくてー(嘘でも)横になってた😗いつもありがとう❤️とか言っとけば大丈夫です‼️(笑)

• 6月12日