お仕事 来年の4月から働きたくて保育園に入園させる予定でしたが、2歳差で秋生… 来年の4月から働きたくて保育園に入園させる予定でしたが、2歳差で秋生まれにすると働けないため保育園に入園させれないということを今になって思いました。 妊娠中1歳半の子をみるのは大変だし、保育園には入れたいのですが入園希望の理由はどうかけばいいですか。 今は専業主婦で旦那と同じ仕事に就く予定で上司には話しています。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳 妊娠中 上司 入園 1歳半 専業主婦 e.d(5歳4ヶ月, 6歳) コメント YーRーS 仕事はするのですか?でしたら就労で良いのでは? 入園させられないのに入園させたいって事ですよね? 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント