子供を寝かしつける時ってみなさんどれくらいのテンポで揺らしてますか?…
子供を寝かしつける時ってみなさんどれくらいのテンポで揺らしてますか?
おかあさんといっしょの中で流れる歌を流しながら、そのリズムで揺らしてたらまーまーの速さだったので大丈夫だったかなってちょっと心配になりました。
体を持って頭を揺らしたりはなく、横抱きで頭は腕でホールドしてるので振動が伝わる感じでした。
- マーちゃん
子供を寝かしつける時ってみなさんどれくらいのテンポで揺らしてますか?
おかあさんといっしょの中で流れる歌を流しながら、そのリズムで揺らしてたらまーまーの速さだったので大丈夫だったかなってちょっと心配になりました。
体を持って頭を揺らしたりはなく、横抱きで頭は腕でホールドしてるので振動が伝わる感じでした。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
育休中なのに、 夫は先に寝るし、昼寝しても眠いというし、 私は昼寝すらできないのに、 上の子の昼寝➕夜の寝かしつけ➕お風呂 下の子の授乳➕ミルク➕寝かしつけ➕お風呂 やっと2人寝かせられた!!!! いやーーー!私頑…
1歳10ヶ月 最近何ヶ月も寝かしつけに1時間毎日かかるので,ストレスでしかなく、今日ついに何かが自分の中で壊れて感情が抑えられずに叫びました。叫んでもイライラが収まりません。 寝かしつけ初めてから1時間経って旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント