那覇市内で良い産婦人科を探しています。かかりつけ医に不満があり、転院を考えています。妊活のアドバイスが欲しいです。MRIで筋腫が7cm、子宮は形が変形していないことが分かりました。
沖縄県那覇市内で良い産婦人科を知りませんか?
昨日かかりつけ医に行きましたが、元々筋腫持ちの為その治療などで通院していましたが、妊活のアドバイスなど
こちらから言わないと答えてくれず…しかもあやふやな回答ばかりなので、転院したいのです。
大きい病院で、ママさんや妊娠中のかたの診察もたくさん居るのになぜか私の時は筋腫メインで事を進めます…
しかも「次の予約は6ヶ月で」と言われました…
妊活したいって言って、タイミング測ってますよ〜って言っても検査をする訳でも無くてこちらが心配になります。
ちなみに、筋腫は7cmと大きいですが、MRIによるとお尻側に出でいる為子宮の形は変形してないんです。
みなさんがかかりつけ医と一緒に頑張ってるのを見て、私のかかりつけ医はオカシイって気付きました
精神的に落ち着きたいです…
教えて下さいm(._.)m
- どんマッコイ
コメント
リかママ
私 現在 首里の『伊波レディースクリニック』
に通ってます!口コミも評判もけっこう良いですよ♪ 医院長もいい人です(﹡´◡`﹡ )
そらc
私は空の森クリニックに通ってますけど、上原産婦人科もいいって聞いた事あります🎵🎵
どんマッコイ
首里なら近そうなので調べてみます!
ありがとうございました(≧∇≦)
口コミ大事ですよね