子育て・グッズ 子供を保育園に入れようと思っています。自転車で通うつもりで家とバイ… 子供を保育園に入れようと思っています。 自転車で通うつもりで 家とバイト先の中間くらいの場所にしようとしています。 家からバイト先までは自転車で30分くらいかかるのですが やっぱり家の近くか勤務先の近くの方がいいと思いますか? ちなみに家付近では今は空きがなくて 確実に入れそうなとこを探してたらそこがいいかなということになりました。電車でも徒歩5分くらいで行けます。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 保育園 バイト 自転車 うつ ぷに コメント みみみ 私は保育園が決まってから職場を決めたので、保育園から近い場所です✨ 自転車で5分です~✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント