妊活 クロミッドで卵胞が16ミリまで育ちましたが成長が止まりました。セキソビットで再度育てる方法を提案されました。同様の経験をした方いますか? 2回目人工授精の為にクロミッドで順調に16ミリまで育ちましたが3日後に見てもらうと卵胞の成長が止まってました😭萎んではないのでセキソビットでまた大きくさせましょうと言われたのですが、私的に成長が止まった時点で質の悪い卵子なのかなって思ってしまいます💦💦成長止まったけど薬などでまた育てて妊娠された方いますか?😣 最終更新:2019年6月12日 お気に入り クロミッド セキソビット 人工授精 卵子 卵胞 妊娠 あの(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい!! 私詳しいサイズは忘れましたが、成長途中で止まってて、そこからhmg注射で成長させました! 今の所順調に育ってます!! 6月12日 あの 止まってても妊娠できたんですね😌 なんか希望が少し持てました😣 ちなみに人工授精、自然どちらで妊娠されましたか?💦💦 6月12日 退会ユーザー 人工授精でした!! 6月12日 あの 人工授精ですか😌 コマさんに続けるといいなぁ💦💦 6月12日 退会ユーザー コウノトリさん来てくれますように‼️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あの
止まってても妊娠できたんですね😌
なんか希望が少し持てました😣
ちなみに人工授精、自然どちらで妊娠されましたか?💦💦
退会ユーザー
人工授精でした!!
あの
人工授精ですか😌
コマさんに続けるといいなぁ💦💦
退会ユーザー
コウノトリさん来てくれますように‼️