妊娠・出産 妊娠7週でトイレ後に血があり、病院に行くべきか不安。午後4時に診察可能な病院について相談あります。 今妊娠7週なんですがさっきトイレに行ったら ティッシュに血がつきました。 おりものにまざってるって感じで、色はがっつり赤でした。量はそんなに多くありませんでした。 下着にはついてなかったです。 流産とかですかね。怖いです。 今見てもらってる病院が今日午後4時から空いてるのですが行ったほうがいいですかね? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 流産 妊娠 トイレ れーちん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鮮血なら、連絡して指示を仰いでもらった方がいいと思います( > <) 6月12日 れーちん 病院に行かないで電話で大丈夫ですかね? 6月12日 退会ユーザー 私も同じ経験があった時に最初に電話しました💦 (オリモノに赤い線が入る程度、軽い腹痛→受診すると切迫流産で2週間自宅安静の診断) 病院によっては家で様子見てくださいって場合もありますし、来てくださいって場合もあります😓 6月12日 れーちん 切迫流産だったんですね💦 とりあえず電話してみることにします! 6月12日 退会ユーザー 何もない事を祈ってます* また気休めでも、横になって休んでてください⭐️ 6月12日 れーちん 病院に電話してみたら安静にしてるか心配なら午後の診察に来てくださいって言われたので午後行ってみようと思います! 6月12日 退会ユーザー 向かう際も気をつけて行ってくださいね( > <) 6月12日 れーちん 病院行ってきたところ赤ちゃんは元気でした!! ビラン?からの出血だろうとゆうことで安静にとかは言われなかったのでとりあえず安心です😭 ありがとうございました!! 6月12日 退会ユーザー おかえりなさい🌸 びらんから!また不思議ですね… けど何もないなら良かったです( > <)♪♪ 6月12日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
病院に行かないで電話で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
私も同じ経験があった時に最初に電話しました💦
(オリモノに赤い線が入る程度、軽い腹痛→受診すると切迫流産で2週間自宅安静の診断)
病院によっては家で様子見てくださいって場合もありますし、来てくださいって場合もあります😓
れーちん
切迫流産だったんですね💦
とりあえず電話してみることにします!
退会ユーザー
何もない事を祈ってます*
また気休めでも、横になって休んでてください⭐️
れーちん
病院に電話してみたら安静にしてるか心配なら午後の診察に来てくださいって言われたので午後行ってみようと思います!
退会ユーザー
向かう際も気をつけて行ってくださいね( > <)
れーちん
病院行ってきたところ赤ちゃんは元気でした!!
ビラン?からの出血だろうとゆうことで安静にとかは言われなかったのでとりあえず安心です😭
ありがとうございました!!
退会ユーザー
おかえりなさい🌸
びらんから!また不思議ですね…
けど何もないなら良かったです( > <)♪♪