コメント
退会ユーザー
鮮血なら、連絡して指示を仰いでもらった方がいいと思います( > <)
退会ユーザー
鮮血なら、連絡して指示を仰いでもらった方がいいと思います( > <)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
まだ妊娠を伝えたくない時のお酒の断り文句について 妊娠7週になる頃に、義両親が我が家に2泊する用事があります。 いつもなら夜はお酒を飲みながらゆっくりします。今回は妊娠が発覚したのでもちろん飲まないのですが、…
現在、妊娠7週目なのですが、 なかなかつわりが治らず辛いです(T . T) めまいはするし、メンタル面も安定しないし、 吐き気はするしで日々辛いです。 何か軽減するいい方法などありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーちん
病院に行かないで電話で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
私も同じ経験があった時に最初に電話しました💦
(オリモノに赤い線が入る程度、軽い腹痛→受診すると切迫流産で2週間自宅安静の診断)
病院によっては家で様子見てくださいって場合もありますし、来てくださいって場合もあります😓
れーちん
切迫流産だったんですね💦
とりあえず電話してみることにします!
退会ユーザー
何もない事を祈ってます*
また気休めでも、横になって休んでてください⭐️
れーちん
病院に電話してみたら安静にしてるか心配なら午後の診察に来てくださいって言われたので午後行ってみようと思います!
退会ユーザー
向かう際も気をつけて行ってくださいね( > <)
れーちん
病院行ってきたところ赤ちゃんは元気でした!!
ビラン?からの出血だろうとゆうことで安静にとかは言われなかったのでとりあえず安心です😭
ありがとうございました!!
退会ユーザー
おかえりなさい🌸
びらんから!また不思議ですね…
けど何もないなら良かったです( > <)♪♪