雑談・つぶやき あと1週間ほどで産後の手伝いに来てくれてる母が帰るけど、娘が母の料… あと1週間ほどで産後の手伝いに来てくれてる母が帰るけど、娘が母の料理はよく食べる。 わたしも下手ではないと思ってたけど、私のごはんはあまり食べないとなると、やっぱり料理下手なのかもしれん。へこむ。 特に問題はないけど、小柄で1才の子に間違えられる娘。もともと少食、ムラ食い。これで母帰ってまた食べなくなって…なんてなったら私はどうすれば? いまは母がいるからじっくりむき合って食べさせてるけど、赤ちゃんいるし、いなくなったら無理だよな。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 産後 食べない 料理 ゆたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント