※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

昨日から1歳10ヶ月の息子が下痢が続いています。元気はあるが心配。病院で診察予定。何か病気でしょうか?

昨日の朝から息子が下痢をし続けてます。1歳10ヶ月です!機嫌とかも普段と変わらず元気なのですがなんの病気ぽっいですかね😰今日午後病院行くので分かるんですが心配で😥

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

下痢だけなら診断つかないかもです。「疲れ」みたいな。。💦
胃腸炎とかの可能性もありますけどね。

• あす

あす

やっぱり胃腸炎の可能性もありますよね😥午前中に病院行きたかったんですが、行けなくて😔

• 6月12日

うちも昨日から下痢で、朝イチで小児科に行きました。
長引く、なかなか治らないよと言われました。
緊急性のあるものではなく、赤ちゃんにはよくあることと言われましたが…
最近、牛乳を始めたので、乳糖が関係してるかもと言われました。
機嫌もよく、熱もなかったです。

• あす

あす

あ、、れもんさんので思いあたる節がありました😰息子が下痢になる2日前か1日前グラタンを作ってあげたんですがもしたらそれの可能性もあるんでしょうかね…先生にちゃんと話してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月12日