子育て・グッズ 情けない話なのですが息子のベビー布団の裏をみたらカビが生えていまし… こんにちは。いつもお世話になってます! 情けない話なのですが息子のベビー布団の裏をみたらカビが生えていました…。中綿には黒い斑点はなく、シーツにだけ斑点がついてるんですけど、中綿もダメですかね? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ベビー布団 息子 斑点 み(6歳) コメント はじめてのママリ シーツにカビが生えてるってことは、そこからカビの胞子がフヨフヨ飛ぶと思うので中綿もアウトだと思います💦 6月12日 み まじですか😭😭 買い替えた方が良さそうですね😓 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まじですか😭😭
買い替えた方が良さそうですね😓