コメント
えりえりえり
梅雨にそろそろ入るので天気の良い今日やりました!
新しく買ったものは産休入る前に自宅でもう終わっていたのですが実家に置いていたお古の肌着を今日水通ししましたよー!
ぴよこ
私は32週過ぎてから天気のいい日に少しずつしてました😊
36週までには準備終わらせておかないと37週になったらいつ産まれるかわからないですし😊
-
RUU
そうですよね!
赤ちゃんがおりてて切迫早産になっちゃってるので、余計にいつ入院になったりするかわからずドキドキしてます😢💦
今週は晴れ予報なので少しずつ洗います✊🏼✨- 6月13日
みいも
早くにしちゃうと埃もかぶるし、入院中に必要な肌着やおくるみ、ガーゼ、タオルを36週頃にして、
あとの物は入院中旦那さんに洗濯してもらってました。😊
-
RUU
それも聞いた事あります!早く洗われたみなさま、ジップロックに入れてるとか、、🥺
ズボラな性格なのでそんなことできないのでできるだけギリギリがいいのかな〜と思ったりしてました😭💦
切迫早産もあるので、気持ち少し早めに洗うようにします✊🏼☺️- 6月13日
うー
予定日一ヶ月前ぐらいにしたような…?
無理せずお体調子よくて天気のいい日にやっておいてもいいかもですよねっ
お大事になさってくださいね❤️
-
RUU
7月に入ってからにしようかな〜と思ったりもしてました🥺💓
みなさま体調の良い日や、お時間ある時に回してられるんですかね🤔??
ありがとうございます😭💕- 6月13日
こつぶ
予定日1ヶ月前には全部水通し完了するようにしました♡
そろそろしておいて良いかもしれないですね☺️
-
RUU
晴れが続いてるときがチャンスですよね🥺✊🏼
旦那さんにも協力してもらって今週水通しできたらしようと思います✌🏼️✨- 6月13日
柴犬
今週中にはする予定です😆
-
RUU
35.36週くらいがベストですよね🥺✨
切迫早産になってるので、できるときに早めに回すようにします😢💦- 6月13日
まち
33週の終わりにしました!
もうすこし後でも良かったのかもしれませんが、梅雨入りしたらいつ外で干せるかわからないなーと思ったので。
夫が洗濯機回せない人なので、万一早めに私が入院になったら間に合わないよなーと思ったのも理由です。
-
RUU
わたしも少し早めに洗っておこうと思います😢💦
梅雨入りもだし、体調のことも考えてできるときにしておきます!!
そうですよね、、わたしの旦那さんもすごい干し方とかもするので不安です🤣笑- 6月13日
RUU
梅雨入り前にしてた方がいいですよね😭
わたしの地域は今週は晴れが続くみたいで🌞!
ありがとうございます☺️💓!