コメント

みう
普段どちらに行かれているか分かりませんが、今日お休みとすると、小泉さんですか?私も小泉さん行きますが、休みの時は根道ヶ丘に行きます。携帯から診察順番も取れますし、お家でギリギリまで待ってられるのも有り難いです。建物も新しく綺麗で、先生も感じいいです。
みう
普段どちらに行かれているか分かりませんが、今日お休みとすると、小泉さんですか?私も小泉さん行きますが、休みの時は根道ヶ丘に行きます。携帯から診察順番も取れますし、お家でギリギリまで待ってられるのも有り難いです。建物も新しく綺麗で、先生も感じいいです。
「病院」に関する質問
救急ってインフル疑惑で検査してほしいと 行くのアリですか? 小3の子で熱が39度あります 水分も取れており食べる寝るもできているので いつもなら病院にかかる事はないんですが 今周りでインフルが流行っているみたいで…
体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1週間に1回行くような形なのでしょうか? また、ガスたまりなのか腹痛があります。(毎回妊娠するたびにあるのですが)
生後二ヶ月です。便秘は何日目からですか? 完母で育てている娘ですが、今まで毎日うんちが2回、3回くらい出てたのですが、昨日丸一日出ておらず、今日も一回もしていません。 おしっこはおっぱいを飲んだあとは必ず出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みう
追記です。根道ヶ丘さんは、内科もあるので、親子一緒に受診出来るので便利です。