コメント

みう
普段どちらに行かれているか分かりませんが、今日お休みとすると、小泉さんですか?私も小泉さん行きますが、休みの時は根道ヶ丘に行きます。携帯から診察順番も取れますし、お家でギリギリまで待ってられるのも有り難いです。建物も新しく綺麗で、先生も感じいいです。
みう
普段どちらに行かれているか分かりませんが、今日お休みとすると、小泉さんですか?私も小泉さん行きますが、休みの時は根道ヶ丘に行きます。携帯から診察順番も取れますし、お家でギリギリまで待ってられるのも有り難いです。建物も新しく綺麗で、先生も感じいいです。
「病院」に関する質問
1歳で7.7キロの子にアセトアミノフェン100mgの坐薬全部入れるのは多いですか? 熱が39度出ていてしんどそうで、今家にあるのがこれしか無く日曜なので病院も空いておらず😫💦
子宮口1センチで号泣するぐらい痛くて何回も病院行った ってレポ見て 震え上がってる怖い。 1センチで号泣するぐらい痛いってどんな痛みなの。 その方は無痛入れてもらえたらしいけど。 周りの友人は5、6センチは普通に耐…
シンママです。 子供の医療費は受給証提示で無料になり、 私も低収入のためひとり親医療費受給証を提示させてもらい無料となっております。 でもこちらは住まいの県限定ですよね? 2人とも肌が弱く、特に息子はアトピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みう
追記です。根道ヶ丘さんは、内科もあるので、親子一緒に受診出来るので便利です。