コメント

みう
普段どちらに行かれているか分かりませんが、今日お休みとすると、小泉さんですか?私も小泉さん行きますが、休みの時は根道ヶ丘に行きます。携帯から診察順番も取れますし、お家でギリギリまで待ってられるのも有り難いです。建物も新しく綺麗で、先生も感じいいです。
みう
普段どちらに行かれているか分かりませんが、今日お休みとすると、小泉さんですか?私も小泉さん行きますが、休みの時は根道ヶ丘に行きます。携帯から診察順番も取れますし、お家でギリギリまで待ってられるのも有り難いです。建物も新しく綺麗で、先生も感じいいです。
「小児科」に関する質問
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
下の子が、上の子からの風邪を貰い、 小児科で薬も貰って様子見てるんですが、 20時授乳→23時頃咳き込んで起きるもすぐ寝る、オムツ変える→3時泣いて起きたためオムツ変えようとしたらおしっこ出てない、授乳は左手5分、…
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みう
追記です。根道ヶ丘さんは、内科もあるので、親子一緒に受診出来るので便利です。