その他の疑問 数日前から授乳の度に右乳が痛く、切れているのかなーくらいに思ってい… 数日前から授乳の度に右乳が痛く、切れているのかなーくらいに思っていたら乳首のところに一つだけニキビ?のようなものが出来ていました。 それで痛いのかなとは思うんですが、これは放置して自然に治るものなのでしょうか🤔? 赤ちゃんを連れて病院に行くのは億劫なのでできれば行かないで治るのが理想ですが、行くとしたら何科を受診すればいいのでしょうか😵💦 どなたか同じ経験ある方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 病院 授乳 ニキビ 乳首 赤ちゃん Boyzのママ コメント 退会ユーザー 白斑だと思います。 出来るだけ沢山赤ちゃんに吸わせて治すか、乳腺外来へ行くしか、方法はないかなぁと思いますよ。 6月12日 Boyzのママ ありがとうございます😊 吸わせていたら少しづつよくなってきました✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boyzのママ
ありがとうございます😊
吸わせていたら少しづつよくなってきました✨